euphoria_world: selamat menunaikan ibadah puasa

euphoria_world

seperti namanya....euphoria. Yang ada bukan hanya kesenangan semu tapi juga tangisan semu,so, yang lagi sedih n nangis...ayo semangat!!!!karena semua hanya sementara, seperi kesenangan itu sendiri. EUPHORIA

Google


26 September 2006

selamat menunaikan ibadah puasa

Tak terasa bulan Suci Ramadhan datang kembali. Di Bulan ini Allah SWT merangkul umatNya dengan limpahan rahmat dan ampunan. Sebelum memulai hari-hari perjuangan menjadi pribadi taqwa (Insya Allah), keikhlasan hati untuk memaafkan dan meminta maaf adalah password untuk mendapatkan hati yang plong dalam beribadah. Bertemu langsung atau sms pun tak masalah yang penting niatnya....

*Jika Ramadhan ini sampai untuk kujalani, kuingin menyambutnya dalam keadaan bersih, bila dalam langkah bersama mungkin ada luka di hati yang belum termaafkan, ku mhon maaf. Marhaban Ya Ramadhan (Risnawati)

*Telah datang kepadamu bulan Ramadhan, bulan keberkahan, Allah mengunjungimu pada bulan ini dengan penuh rahmat, menghapus dosa-dosa dan mengabulkan doa. Allah melihat berlomba-lombanya kamu pada bulan ini dan Dia membangga-banggakanmu kepada para malaikat-malaikatNya, maka tunjukkanlah pada Allah hal-hal yang baik darimu. Karena orang yang sengsara adalah orang yang tidak mendapatkan rahmat Allah di Bulan ini. Maaf lahir bathin (Syahril Samad)

*Marhaban Yaa Ramadhan. Agar Ramadhan menjadi indah dan bermakna, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN atas kesalahan yang lalu dan sekarang, sengaja atau tidak. SELAMAT BERPUASA di bulan suci ini. (Wirahadikusumawati_teman seposko KKN)

*Marhaban Yaa Ramadhan. Agar Ramadhan menjadi indah dan bermakna, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN atas kesalahan yang lalu dan sekarang, sengaja atau tidak. SELAMAT BERPUASA di bulan suci ini. (Nurjalila M. Arifin)

*Harum Ranadhan mulai tercium, kesejukannya mengetuk hati orang yang ingin meraup sejuta rahmat di dalamnya. Moga bahagia selalu di hidupmu "MARHABAN YA RAMADHAN 1427 H" (Muthmainnah)

*marhaban Yaa Ramadhan...bulan suci penuh berkah dan ampunan. Mari kita sambut dengan senyum penuh keridhaan, sucikan hati jernihkan jiwa dengan saling memaafkan atas lisan yang tak terjaga, janji yang terabaikan dan sikap yang menyakitkan. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa. Semoga di Bulan yang suci ini kita kembali fitrah (Sumiati)

*Kk temanku yang cuantik banget maafin atas semua kesalahan yang calini buat. Maafyah.Met Ramadhan semoga dapat dijalani dengan bae.Amin. Berbahagialah karena kembali bertemu Ramadhan. (Sariny)

*ramadhan telah tiba, mari sambut dengan suka cita dan hati yang tulus. Mari tingkatkan amalan ibadah kita di bulan suci ini dengan ikhlas untuk mencapai derajat taqwa. Maaf lahir bathin (Masriani Z)

*Marhaban Yaa ramadhan. Sebelum memasuki bulan yang suci, bulan yang penuh ampunan dan penuh rahmat, saya mohon maaf atas segala kesalahan coz lisan yang tak terjaga, janji yang terabaikan, hati yang berprasangka dan sikap yang menyakitkan. Mari sama-sama menyucikan diri dengan saling memaafkan.Met berjuang untuk menjadi pribadi-pribadi yang menyempurna. (Nur Asyiyah)

*Marhaban Yaa Ramadhan. Agar Ramadhan menjadi indah dan bermakna, MINAL AIDIN WAL FAIDZIN atas kesalahan yang lalu dan sekarang, sengaja atau tidak. SELAMAT BERPUASA di bulan suci ini. (St. Norasikin Minhat)

*Cantik Sungguh Kain Pelikat, Dipakai Orang Pergi Ke Pekan, Fajar Puasa Sudahlah Dekat, Salah dan Khilaf Mohon di Maafkan... Yang semangat n Rajin Puasanya! (Ardi "ketua Kom.FK")

*Tuturku tak sehalus sutra, Tingkahku tak selembut salju. namun niatku tulustuk meminta maaf lahir dan bathin. Agar luka yang sempat kuukir akan segera terhapuskan. SELAMAT MENUNAIKAN IBADAH PUASA ya (Siti Rabasia)

*Cantik Sungguh Kain Pelikat, Dipakai Orang Pergi Ke Pekan, Meski fajar Sudah tiba, Salah dan Khilaf Mohon di Maafkan. Semoga cinta Allah selalu menyertai kita selalu (Fajar bakri)

*Achi maafkan Ka' dengan semua salahku yang sengaja maupun yang tak sengaja yang saya buat. N semoga Ramadhan ini kita diberi rahmat dan rezki olehNya. (M.Alim Bahri)

Any Comment????? Semua itu sms yang sempat mereka kirimkan, btw tanpa meminta maaf pun Insya Allah tak ada kesombongan hati untuk tidak memaafkan, Amien...

SEMANGAT PUASANYA....^_^

9 Comments:

Post a Comment

<< Home